X



28歳うつ病おばさんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:55:39.348ID:S5u2GLZfd
🤗
0002誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/08/16(火) 03:56:27.780ID:bwBKIv4Nr
おっさん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:56:31.779ID:Bx2zWAGl0
俺と結婚すればうつが治って人生もバラ色になるけどどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:57:17.715ID:xP3AZhg/M
あじさんがおばさんになった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:57:22.932ID:S5u2GLZfd
>>2
どっちかというとおばさん寄りです
>>3
そんな気もする
あんまり自分がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:57:42.034ID:S5u2GLZfd
>>4
進化したぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:57:49.786ID:sFOtAvFxd
悩みなさそうでいいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:57:56.297ID:Bx2zWAGl0
>>5
じゃあ結婚して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:58:41.452ID:sFOtAvFxd
ちょっと聞きたいことあったんだがいい?お前詳しそうだからさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:58:41.446ID:Ri0L7zeS0
死にたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 03:59:43.270ID:sFOtAvFxd
巷でニュースになってるさ

新種サザエ、ってどういうこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:00:28.171ID:S5u2GLZfd
>>7
なんかわかる
具体的に言えと言われると吃る感じになるから本当は悩むことなんて持って無いんじゃないかなってのは薄々気付いてる
でも通院歴は長い
>>8
したいけど私の親はうるさいよ?
条件とか。今だってほぼ決められようとしている。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:01:25.904ID:Bx2zWAGl0
>>13
いい年なんだから毒親から離れて自立しなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:01:51.013ID:S5u2GLZfd
>>9
でかいですか???
モンハン好きですか??
ライゼクスと私どっちがイケメンだと思う??
>>12
逆に気になったわw
調べてくるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:02:57.693ID:sFOtAvFxd
>>15すまんかった。サザエについてはスレ立てした
有識者が抜いてくれるだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:03:10.113ID:S5u2GLZfd
>>11
むしろ生きろ
>>14
辛うじて一人暮らしはしてるよ
身辺のことだけ親はうるさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:03:12.666ID:0Ebyg2sbM
うつ病はたんぱく質不足らしい
ゆで卵食べよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:04:11.607ID:9OmyGiYOa
結婚式行くぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:08:18.836ID:S5u2GLZfd
>>16
いや今画像で見てきたんだけど感動した!
めっちゃデカいじゃないですか!
あとトゲトゲの部分がいいですね
食べ物としてはどうなのか不明ですが
>>18
まじですか
まぁ元から食が細いから栄養不足はあると思う
>>19
なんかそう言われると嬉しいかも
実は何気に白いドレスは着てみたいとかあったハハッ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:08:55.043ID:J4DX39ZT0
おっぱい何カップ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:09:20.900ID:sFOtAvFxd
人の欲求はいい加減でな。タンパク質足りんと炭水化物欲しくなるそうな。あとカルシウム不足だと炭酸飲料飲みたくなったり鉄分不足だと冷たい飲み物とかアイス食いたくなったり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:09:37.343ID:Bx2zWAGl0
筋トレしてタンパク質取りまくってマッチョ女子になろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:13:53.853ID:S5u2GLZfd
>>20
その部分の話では無かった…
モンハンに愛される男羨ましいなぁ
信用できないの流れはすごいよくわかるけどこんなところで不特定多数に公開サービスする女もどうかと思わないのか
てか君たちはそんな相手も一期一会の使い捨てにしか思ってないからやらせるんだろうね
>>22
主にdだけどメーカーとかで変わってeの場合もあった30dとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:15:17.529ID:e9MfxcbO0
こどおばのメンヘラかと思ったら自立してて偉いじゃん
言うほどうつでも無さそうだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:17:29.455ID:S5u2GLZfd
>>23
これは確かに。
マッチョいいと思う
最近にヨガは行き始めた
体を動かすのも楽しいと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:17:39.231ID:EtDs+3hna
26歳クズだけど寂しいから話にきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:19:28.656ID:zw3EP9sw0
えっちしよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:19:45.221ID:EtDs+3hna
雑談スレだと思ったら質問スレだったわ
昼夜逆転してる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:20:25.216ID:S5u2GLZfd
>>26
見る視点によればこどおばに見えるおばさんだとは思う
過保護親なので
>>28
寂しいか
まあ私もたまに思うかな
でも責任も伴うから簡単に他人に手を出せない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:21:33.702ID:RnPmIcP80
>>25
その質問じゃナニがデカいかわからなかったじゃないか
歴代のモンハンにも愛されてきたよ 君の得意な武器種は?
おぱいは冗談だからwwあんな光るだけのニワトリより君の方がイケメンさ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:21:53.531ID:J4DX39ZT0
酒飲みすぎて頭痛くて目が覚めちゃって眠れないんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:22:15.665ID:EtDs+3hna
>>31
それはそう どうしてもそっちの話になる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:22:59.459ID:kQaa+HHM0
通院歴どれくらいなの?
鬱になった原因は何だと思う?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:23:01.738ID:S5u2GLZfd
>>29
たまに思うときがあるけど
恋愛は簡単じゃないと最近思わされました
>>30
逆転するときもある
でも元々が睡眠短いためパッと見普通の生活してるようにも見えると思う
寝不足アピールをしない限り誰も気付かない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:23:28.393ID:SIwWv9/Ia
ワイ高校生なんですけど付き合ってくださいお姉さん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:23:37.791ID:9OmyGiYOa
おっぱいまだか?君には白のドレスが似合うよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:24:17.190ID:SIwWv9/Ia
>>37
間違えてワイって言っちゃったごめんなさい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:25:39.179ID:BQileoCda
>>36
睡眠に支障ないなら弱みを自覚してる分だけむしろ非鬱の人よりしっかりしてそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:28:40.663ID:J4DX39ZT0
おっぱいまだ?
夏とはいえエアコン効いてる部屋で待機は辛いよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:30:05.393ID:UdByk/UQd
>>32
まぁわからなくも無い
みんな大嫌いガンナーやってるよ!
ライト以外だけど。
逆に言うと嫌われてるからソロしなきゃならない事考慮して狩り効率考えたらガンナーしか残らなくない?
友達マルチのときは虫棒か笛も使う
デュフフ
>>33
まず水かお茶飲むよし
スッキリするよろし
>>34
他人の事も思い遣る責任もなかなか大役だ
弱音吐きたくないけどそれだけはたまに疲れるよね
そんな時のvipだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:30:28.135ID:pifLwtN3d
>>39
二度とVIPに来んじゃねーぞゴミが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:34:50.499ID:J4DX39ZT0
>>39
なんJから出てくんなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:35:12.260ID:wgBWoiXya
>>42
VIPは好きに言えるし最悪飛行機飛ばして逃げられるしな…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:35:17.162ID:UdByk/UQd
>>35
実は21歳の時に初めて付き合った男性との失恋で約1年間実家で引きこもっていた(この時に初めてうつ診断された)
その後親家族が病気治すためにいろいろやってくれて一度治り、実家出て仕事して今に至る
でも今度は仕事の忙しさと自分のやりたい行動が伴わないから不自由さを感じて再発みたいな具合です
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:37:40.349ID:UdByk/UQd
>>37
高校生はちょっと…ごめんね
いっぱい食べて大きくなってね♡
>>38
待ってるのかよ…
やっぱり女の子だしせっかくだからドレス着たいじゃんデュフフ
>>39
ワイでもええんとちゃうか
j民を迫害せんよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:39:08.191ID:UdByk/UQd
>>41
履いていいよ!!!
>>43-44
うわ…
やっぱダメなのかwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:39:12.434ID:e9MfxcbO0
ちゃんと働いてるんだ
何の仕事してんの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:39:38.674ID:RnPmIcP80
>>42
ガンナーはマルチだとエフェクトうるさいし乙りやすいから嫌われるよねww
ガンナーは作業感出ちゃうから好きじゃないけど強いのもわかる
でも近接の初見モンスでも10分切るくらいだから近接も使うとさらに楽しいと思うよ
ライゼクスが推しなの?ww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:40:18.423ID:UdByk/UQd
>>45
せや
>>49
大した仕事はしてない
サービス業だよいつも人にニコニコしてる
0052誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/08/16(火) 04:41:27.001ID:bwBKIv4Nr
ここまでまさかの画像なし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:41:38.642ID:pifLwtN3d
よく遊ぶ知り合いが半年位前に適応障害で仕事辞めて未だに良くならないんだが、環境変わっても良くならないってことはうつ病なのかね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:42:02.806ID:e9MfxcbO0
>>51
接客系の仕事はストレス溜まりそうだね
フルタイムでやってるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:44:57.498ID:344HnjkBa
>>42
思いやりがから回って相手を傷つけたり退屈させたりとかもあるしな…難しいよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:45:19.645ID:DRvs1YAg0
BBAやらせろって思ったけど1歳しか変わらないの忘れてた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:45:35.013ID:kQaa+HHM0
>>46
そっか。それで今親が結婚しろと言ってきてる感じなのかな?
どういう選択をするにせよ、自分第一で考えて下さいね
親よりも自分です。親に引け目を感じる必要なんてないですよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:50:55.472ID:q0ymfq6/d
>>50
近接楽しいの件、何かわかる
マルチやるときの一体感はあるよねって思う
ライゼクス、色が綺麗じゃん?七色!
>>52
代わりにうpしてよ…
>>53
どうなのだろう
病名的なやつの組み合わせは本当に人それぞれだと思うんだ
例えば…うつ病と統合失調症併発してる人も居れば、他は無くて単品の人もいる。
医者でも診断付けにくい事あるだろうし、客観視だともっとわからんもんだ。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:52:42.859ID:344HnjkBa
何気ない一言が致命的な溝になって最初から関わらなければ良かったと思うくらい相手を傷つけたりするし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:57:01.257ID:q0ymfq6/d
>>54
でもまぁ実は客というか全くの他人にはあまりストレス思わない
仮面を作ると楽だと思う様になった
基本は9-5時マンだけど支店とかへの出張も有るからフレックスに近い
>>55
おうよ!ありがとう
>>57
ええんやで私は一生BBAなんや
そういう生き物だ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:57:54.251ID:RnPmIcP80
>>59
自分はよく双剣使うけどザクザク斬るの気持ちいいよ
マルチでチャアク見るとうれしいからチャアク使ってよww
たしかにライゼクスの色はきれい 弱いけどww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:04:39.863ID:aV45bbqId
>>56
まじそれ
人それぞれがまかり在る限りこの苦痛は終わらない
>>58
そうだよ
いや私に自分が無いから
これまでにあまり恋愛という物もそんなに考えた事なかったから結婚も考えた事なかった
そしたら親が持ってきた見合い相手と結婚するか私が家出るかって家出たのにいつまでも結婚しないからって怒ってる
家族と仲良くできない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:08:05.828ID:aV45bbqId
>>60
気にしすぎだと言われたらそこまでなんだけどね
まあわかるよ本当に
>>62
チャアクとか操作難しそうじゃね?
あれ切り替えとかどうなんすか?
面倒じゃないの??
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:08:19.577ID:9OmyGiYOa
俺が実家継ぐわ戻ろう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:09:17.775ID:L89R/wtj0
求婚されすぎだろおばさん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:10:29.384ID:Bx5lWek+0
てすと
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:11:42.134ID:Qsvgcidqa
>>64
まーちょうど後悔したとこだし難しい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:13:06.448ID:kQaa+HHM0
>>63
見合いする事自体はいいと思うんだけど、乗り気にならなかった時がなぁ
断るとなった時に親は怒るんだよね。大変ですなぁ
自分も親と折り合い悪くてもう10年以上家に帰ってないです
悪い親ではないんだけど、悪い人の方がよかったなと思う事もありますね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:15:00.973ID:1MFJwtlc0
>>1
クリと穴どっちが気持ちいいですか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:15:44.476ID:TXbzTs8Bd
>>65
お ここに勇者が!
>>66
これはされてるのか?
みんな割と真面目に質問か会話してくれてるなぁと思う
>>67
てすと
>>68
あぁなるほどな
何かたまにvipでもそのようなスレ読んだ
まぁ後悔先に立たずと言いますか
前向くのだ
まるで私も自分に言ってる様な言葉だけどなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:15:45.947ID:RnPmIcP80
>>64
チャアクは一番操作が難しいまである
斧と剣を切り替えながら高出力属性解放斬りをいれると脳汁あふれちゃう
安全圏からチクチクのガンナーにはわからんでしょうよww
ということで君も今日からチャアク使いだよろしくな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:16:13.659ID:TXbzTs8Bd
>>70
何の話だ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:17:40.046ID:9OmyGiYOa
きっとチャアクの話だろな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:17:41.417ID:TXbzTs8Bd
>>72
ちょっとまじ興味出てきた
脳汁溢れ出したい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:22:02.457ID:sKGLfLo70
>>71
無理やりポジティブを作ろうとしてもうまく行かないし別の没頭できることを探すことにするかな 寂しいけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:24:49.306ID:sKGLfLo70
あとそのスレ多分自分だわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:27:34.448ID:KNWftRl8d
>>74
本日のチャアクスレワロ
>>76
あえてチャアクなところがええ
>>77
そうだよな
だから私もこの通りモンハンに力入れてる
自分をごまかすために
他に力を入れるものが見つかったらモンハンやめるだけ
それの繰り返しなんだろう人間って
性だわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:32:23.451ID:gyKICyyI0
>>1
やらせろ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:34:12.486ID:sKGLfLo70
>>79
間違いないな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:41:08.591ID:5PStfNRi0
>>78
そうなのかな
>>81
やるやらないか…
結婚はしないんだろ?
変な話

とりあえずチャアク練習してくるわ
修練場でかえるパンパンってやりたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:49:13.056ID:WKHoA16Fa
添い寝できる相手くらいは欲しいと思う時ないの?常に欲しい自分が言うと変な意味に聞こえるかもしれないけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:01:10.631ID:/t02Khkjd
>>84
なんだろう勝負の結果が早く欲しい実力勝負だ!みたいな人はガンシューティングのfpsとか好きそうで
マルチゲームを楽しいと思えないならモンハンはハマれ無い気もする
やるのはやってるけど総プレイ300時間とかの人ってそういうことだと思う
好みって人それぞれ
私は楽しいと思ってやってる
>>85
添い寝か…
自分が暇な時がたまにしかないからだろうか誰かに合わせてあげなければならない予定を作る前にゲームしてストレス発散してしまう
心で寂しいと思う瞬間はあるけど
実際に出る行動が違う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:03:23.524ID:qTiDYKyGa
>>86
ちょっと違うけど自分もクリエイティブなことしようとしてYouTubeしか見てないわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:05:53.852ID:fU8SYP730
惨めな女演じるようになったら末期のネカマ
現実に戻るのは難しい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:07:41.626ID:C13eVAiV0
>>25
なんでブラのサイズがアメリカ規格なの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:09:32.869ID:gyKICyyI0
>>83
誰だ君は
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:19:15.336ID:GE6FHD3md
>>87
動画閲覧も楽しいよね!
私も工作系のやつ見てて思う
料理とかもだけど作るのはハマると楽しい!
>>88
自分はやったことないからわからないけど
一回人に嘘ついて生きてたら後の辻褄とか整合性考えて生きて行かないとだから大変そうだよね
好きにすればいい
あなたの人生なんだから
>>89
いろんな商品買うと異国の物も出てくるだろ?
>>90
あたしよ♡
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:40:34.480ID:L89R/wtj0
30までには決着つけんと間に合わなくなるぞ姉ちゃん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:51:17.632ID:gyKICyyI0
>>91
俺のが年上だから可愛がってやるぞ
そのかわりエロいことも叩き込む
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:54:21.709ID:sKGLfLo70
>>91
話膨らまそうとしてレス考えてたらもうこんな時間
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:54:32.700ID:sKGLfLo70
IQ3だわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:40.850ID:okIp2nCY0
おばさんとは
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 08:08:42.786ID:S0NOzizur
ネカマは早いうちに足洗ったほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況