X



精神病1級だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:22:45.029ID:y1MNWVA4a
暴れるから1日鎖で繋がれてて暇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:23:18.001ID:yv69IkTa0
今精神病院?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:23:28.366ID:L8c87aNC0
呪術廻戦でいう一級呪霊みたいな感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:23:35.844ID:N9K6Xhmt0
鎖でもvipできんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:23:40.259ID:DRvs1YAg0
スマホポチポチできるなら幸せだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:24:36.628ID:SKZWGD2P0
いつになったら特級に上がるの?
そろそろ次のステージに行こうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:26:04.566ID:P7zVjaNi0
1級でもvipで会話できるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:26:30.495ID:y1MNWVA4a
1日スマホでゴロゴロしてネットみてる
うんちむぐしたら翌朝ふいてくれる
ごはんも口あけたままにする器具で中いれられるからなにもしなくていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:27:07.152ID:nXm+KDX/M
死んだ方がマシやんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:28:32.393ID:5G+Tc7Ep0
閉鎖病棟でネットが使えるわけねーだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:30:54.605ID:mZyO9azJM
俺も軽度精神で入院したことあるけどネット禁止だった
1級がネットできる訳ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況