X



ギルティギアのブリジットってホモなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:09:56.572ID:Vv3wUTNB0
ホモだからあんな女装してるんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:10:57.483ID:LmXm5MVv0
家庭の事情で女装してたらハマっちゃっただけのノンケだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:11:24.341ID:DH/CU3MT0
ホモだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:12:02.334ID:VwISq8TNd
姉の代りに修道院送りになって何とかばれないようにする為にチンコ斬ったからもう男じゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:12:39.341ID:pUR667Qi0
今のところ「自分は女として生きるのがしっくりくる」くらいの感じで
恋愛とか性交渉でどう振る舞うかは考えてない感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:13:25.352ID:9kys3QEi0
>>5
童貞ってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:13:31.996ID:46iX0Q380
つまり僕とブリジットきゅんは相思相愛か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:13:42.147ID:DH/CU3MT0
ケツアナ処女だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:15:00.640ID:AI4yGq700
こういうのってアニメキャラの人種が云々言ってるポリコレ外人みたいに思えちゃうんだよな
性的嗜好なんてどうでもいいじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:16:00.003ID:Pr8du8le0
>>5
これからは男らしく生きる!→トランスジェンダーです…

この変化の間に確実に尻に何か入っただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:17:07.074ID:fS9sDmKz0
ホモのフリしたいならブリジットちゃんに犯されたいとかいえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:17:32.359ID:DH/CU3MT0
日本の中だけだと「なんか女の子っぽい男の子」で曖昧なまま捉えてもらえるけど外人にはなかなか通じないってこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:18:24.055ID:0oNhviYRM
男の子です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:20:06.866ID:qLA3kJj+0
お前らにも中々通じてないしな
未だに男の娘の理解が追いついてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:20:24.353ID:jJX8r/ov0
ジョニーに掘られたらしいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:23:00.870ID:tcK+Qw4D0
飲んけだけど男の娘10人ぐらいとヤッたことあるけど脱ぐと肩幅とケツの硬さがきついんよ
やっぱ女がええわなってなる
一方で入れられるのは相当気持ちがいい
ブリジットは性的快楽の大きさに負けだのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:24:27.740ID:DH/CU3MT0
それはホモだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:34:16.540ID:hR97emJN0
ガチホモ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:56:34.654ID:3dyoQyWl0
男の娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況