X



普段はノーマスクだけどマスク警察なんて居ないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:41:42.837ID:24e2zS1Ia
お互いがお互いを頭おかしいと思ってるから関わらないんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:33.461ID:PSfZDN7q0
ゲーセンがマスク警察化した
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:35.292ID:AAbH94oX0
別にマスクつけてなくても何も感じないよ
自意識過剰がすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:18.649ID:24e2zS1Ia
>>4
いや、マスク警察をSNSで聞くからさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:43:37.486ID:fczglZlU0
ノーマスク警察やってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:30.215ID:4RXmm2nDa
今やさすがにマスク警察はいないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:07:38.742ID:pk66pLJE0
ラウンドワンがノーマスクを追い出すようになってから他のゲーセンも真似しだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況