X



半年で辞めた超無能な中途採用の奴が起業で成功してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:14.233ID:l/J/tKbM0
辞めたというか、実質クビになったやつだけど
凄く羽振り良くなってた。仲良くしてて良かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:19.593ID:mB2K+ZcC0
起業ってそんな簡単に成功するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:52.104ID:a97xoR+ta
才能開花
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:49.611ID:mIlITWJM0
何の仕事辞めて何の開業したん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:16.043ID:aq1LvpZq0
『使えないやつ』ってのはいうて序盤の「ソルジャー」として使えないってだけだしな
実は経営者とかソロ能力高いやついる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:37.387ID:X/gP5dzG0
★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況