X



女優やアイドルで一番大事な才能は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:30.837ID:xCOGkQ1L0
顔やスタイルで、演技や歌が下手でも可愛ければ主役を張れる
顔がいまいちな人が演技や歌のスキルをいくら磨いても人気は出ず
演技や歌の先生あたりにしかなれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:27.741ID:lJosftLO0
佐々木希の圧倒的ルックスでも演技と歌があれだとダメだったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:32.635ID:uEKwkXWl0
自己プロデュース力だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:53.373ID:LybmD58w0
基本的にマメさとタフさだろ
ファン相手でも関係者相手でも、接する時間を増やせば増やすほど強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:24:16.208ID:ARWSUyeDd
まんこがきれい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:25:41.029ID:6CU0QXEO0
コミュ力じゃねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:28:35.744ID:xCOGkQ1L0
顔がダメでいくら自己プロデュース能力やコミュ力やまめさがあっても
人気女優にはなれない
最初に必要なのが顔
女優はもはや運ゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:36.165ID:1GyRsEKyd
整形・メイク・枕・在日(笑)
0010 上下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:17.471
>>7
演技力ひとつでトップに来た伊藤沙莉
顔が一番とか言ってるのは女に相手にされないキモ童貞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 00:05:58.148ID:Lkti2s0l0
演技力があるブスが大人気女優になることはないよ
その例はまあまあ可愛いし大人気女優でもないし
顔が一番大事だから演技力では勝る顔がいまいちのおばさんが浜辺美波に
演技指導したり、きゃりーぱみゅぱみゅのバックダンサーのほうがきゃりーより
はるかにダンスが上手いって事態が生じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況