X



陰の者だが折りたたみ自転車欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:16.524ID:XfxULHFpd
サイクルベースあさひとか行けばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:14.468ID:qyay7j0E0
そうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:15.774ID:qyay7j0E0
重さと折り畳みやすさが大事よ
10kg切ってるやつだとめちゃくちゃ楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:27.061ID:ypfP2KOa0
Amazonは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:37.457ID:qyay7j0E0
15kg以上で折りたたみにくいやつだとめんどくて結局折りたたまずに放置になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:25.202ID:XfxULHFpd
>>3
10kgだな
重さちゃんと見よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:31:34.974ID:XfxULHFpd
>>5
なるほど
せっかくの折りたたみが活かせないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:07.587ID:K6QGPYIta
10kg切る奴とか今10万ぐらい軽くいくだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:15.538ID:m+ivtYGzd
3万で10kgちょうどくらいならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況