X



俺「このキャラめっちゃすこ!」お前ら「え!?でも!そのキャラの声優不祥事起こしてるじゃん!」←知らねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:36.798ID:igHWXciT0
俺はそのキャラが好きなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:55.152ID:a2XKjFJO0
え!?でも!そのキャラ可愛くないじゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:12.429ID:udcsVsjY0
でもそのキャラの声優不祥事起こしてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:39.428ID:jTU00uROr
え!でもお前ハゲじゃん!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:03.917ID:uxad8oYN0
え!そのアニメクソじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:09.195ID:q2uTScK80
え!すことかまとめのカスしか使ってないじゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:12.066ID:igHWXciT0
俺はそのキャラがすこなんだよ!😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:25.181ID:XqwwJ1etd
え!?でも!そのキャラ不祥事起こしてるじゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:37.636ID:R37Y2/EQ0
え!お前に好かれて可哀想じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:04.665ID:iqwXNfKe0
え!!待って!!え!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:01.910ID:8EhXfwb70
あぎりさん色っぽいし可愛いじゃん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:14.009ID:igHWXciT0
そのキャラの話題出したら絶対声優の子と言ってくるやつがいるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:34.202ID:pKR+VgzN0
え!同じ値段でステーキを!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:19.067ID:DLnMRzCw0
キャラと声優を同一視するガイジは本当に邪魔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:28.197ID:EDRpyG1a0
え!できらぁ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:14.625ID:igHWXciT0
>>15
馬鹿だから違いが分かんねぇんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:31:56.047ID:xeeSk5pMH
どなたの話?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:51.045ID:kQDZvIGka
三峰は4凸したやつ更迭したからノーカンだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:49.707ID:EDRpyG1a0
イメージ商売だからな
犯罪とまでいかなくても、不祥事起こした人を制作側は使いたくないし視聴者もいい気分ではないのは当たり前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:01.915ID:BS9xDoG20
声豚キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況