X



AVってパッケージの写真は可愛いのに映像みると別もんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:44.325ID:Y36yVfK2M
手が止まんねぇや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:22.116ID:LqvaC7L90
映像見るとちょうどいいブス加減で抜けるのに勿体ないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:44.884ID:I2ZaXGTOd
当たり前すぎパッケージがブサイクならだれも手を出さない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:47:52.658ID:Y36yVfK2M
>>3
いやちょいブスの方がいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:59.632ID:QXmMDANN0
パッケージがちょいブスだったら中身はドブスだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:45.911ID:PRtydtb+M
地味は隠れ巨乳シリーズとかパケめっちゃいいのに映像だとやっぱ微妙なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況