X



YouTubeにありがちなコメントwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:49.901ID:GUkblojqa
これが無料で見れる時代・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:18.034ID:g2khh60/0
>>1
2分前で草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:24.621ID:1Ltmjw9T0
正義の反対もまた正義なんだなって…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:38.180ID:ws8lpGX9p
今のテレビでは絶対無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:00.418ID:ioLvu6Dyd
なんでこの動画に低評価が付いてるかわからない
1コメ
〇〇から来た人👍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:04.084ID:9DvAAn+j0
日本に生まれて良かった……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:17.335ID:yGjvR9gs0
○○○とかいうパワーワードw

風邪を引いたときに見る悪夢w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:29.690ID:ZyBLRDMK0
〇〇なの好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:32.936ID:yGjvR9gs0
肝心の批判コメが見当たらないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:28.768ID:nveIegKq0
ご冥福をお祈り致します
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:50.014ID:4RXmm2nDa
無料で見れるとか乞食根性凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況