VIPでDiscordディスコードでぃすこーど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:03.846ID:SZ/DgQnfa
人増えたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:21.078ID:7nOBPdt50
じすこーどって何ですの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:25.119ID:tigDVceQ0
だがアクティブは増えず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:37.065ID:tigDVceQ0
>>3
スカイプの進化系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:21.030ID:SZ/DgQnfa
入ったけど雑談むずいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:28.953ID:tigDVceQ0
会話の広げ方とか意味わからんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:47.746ID:tigDVceQ0
コミュ障用ボイチャにて待つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:08.635ID:vzQ3bvvN0
( ^ω^)おっおっおっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:12.297ID:7nOBPdt50
アプリインストールしようとしたら収集されるデータがっつり持っていかれるけどよろしいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:36.007ID:tigDVceQ0
>>10
アメリカ製だからまあ大丈夫だとは思う
電話帳とかは同期オフにできるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況