X



ブレンドS←このアニメが思ったより受けなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:42.955ID:fFuwVlQI0
素養はあったはずだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:07.816ID:RQGheYA3a
日焼けしたの可愛かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:16.248ID:q2uTScK80
野郎二匹いたから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:22.884ID:fR3TzPbw0
男がいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:28.274ID:P1nze7tX0
男が邪魔すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:57.671ID:t8HauLKD0
キャラ萌以外なにもないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:25.330ID:VKrZblYq0
キャストがいまいち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:41.207ID:w5QDLyi+0
OPはよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:18.805ID:vF94Jfcxd
似たようなアニメで上位互換があったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:17.387ID:1ASisKSH0
男は長身の男に嫉妬するからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:52.390ID:y55+HImk0
男がいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:19.676ID:GhSpSV6w0
>>11
ブレンドSの上位互換って何?見てみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:37.652ID:9R8qGdyt0
3000枚超えたし原作も結構売れたから割と受けたほうなんじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:05.694ID:pw+QhzBV0
キャラ付けが適当過ぎる
聞かれてもないのに目つきが云々言い出す主人公鬱陶しいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:06.642ID:GhSpSV6w0
>>16
そもそも全然目つき悪くないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:53.104ID:pw+QhzBV0
>>17
本当にな
寝てないわーアピールかよってね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:40.780ID:8M81Z5jq0
あのキモいオカマさえいなければもっと人気出てたでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:19.345ID:g3KFf8IF0
>>14
うるさいですね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況