X



普段騒がしいくせに家族の前だと声が小さくなる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:07.381ID:WpIm5ATSp
あれ家でもそうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:00.189ID:o1BDCWT90
家では普通に騒いでる
ただ外に居るときの自分を家族に見られるのが恥ずかしいから小さくなるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:28.903ID:WpIm5ATSp
>>2
流石にあの調子続けるのはキツいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:10.889ID:o1BDCWT90
>>3
キツイんじゃねーかなー
少なくとも俺の知ってる奴はそうだったよ
外で親と一緒にいるときはほとんど喋らないけど話聞いてると家では親とも普通に仲良く喋ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況