X



100万円貰えるが1番嫌いな奴が1億円の宝くじに当たる or 100万円失うけど1番嫌いな奴が1億円の借金を背負う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:18.370ID:F3G/O53/0
どちらを選ぶ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:29.655ID:HGxHKqsb0
日本人なら後者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:09.238ID:OQ7NKVVj0
後者は実際のとこ破産申請されるだけやろな
まぁ資産は失うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:37.208ID:m7Uy2bXV0
俺はこの世で自分が1番嫌いだからどちらにせよ1億100万円ゲットだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:18.822ID:d4uBHfvk0
前者
言うほど嫌いなやついない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:32.021ID:1eH60aRY0
1000万だとちょっと考えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:02.766ID:9YG8FqW3a
>>7
どっちをだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:55.084ID:i0jIAQh8d
もしかしてこれ自分のことが嫌いなら1億100万になるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:21.856ID:PaUjyVj7a
俺は前者選ぶけど
後者を選ぶ日本人は割といそうな気がする
日本人は比較的スパイト行動をしやすい国民性というし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:37.695ID:5PXxtX9f0
よっしゃ宝くじたくさん当たってたくさん借金背負うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:04.740ID:wGkM6Uxl0
100万貰うわ
どうせ1億当たった所で幸せになるとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況