X



コロナで陽性だから美味しいお取り寄せグルメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:00.915ID:QFpnrxnz0
家から出られなくて暇だけど食欲はバリバリある
通販できる美味しい日本酒とかも教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:28.993ID:bdmo4oEEa
ふるさと納税以外でお取り寄せしないしな焼いてある焼き肉とお寿司チャレンジしてみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:40.367ID:QFpnrxnz0
>>2
焼いてある焼肉は何となくイメージ出来るけど、寿司は宅配じゃなくて?お取り寄せとかあんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:36.566ID:bdmo4oEEa
どっちも冷凍技術上がってあるの
それか馬刺し食おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況