X



【思考実験】あなたは暴走する列車に乗っています。このままでは衝突して死んでしまいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:14.146ID:cJlyKg8Sr
生まれ変わるなら巨根イケメンになりたいですか?
それとも貧乳美少女になりたいですか?


そしてそれは『正しいこと』ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:55.175ID:B87m5Ftu0
巨根イケメンがいいしそれは正しく正義です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:25.619ID:kxy4ilo40
衝突して死ぬのは正しいことではありません
何故なら私だけ無傷で生き残るからです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:45.739ID:bgS2SyZi0
貧乳美少女になりたいです
正しさもまた私に決定する権利があります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:48.827ID:h5EBBNGs0
再度生を得る事が正しくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:17.829ID:rUSMJZrvd
巨根イケメンでも中身が変わらないなら使い道ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:20.877ID:YEZKf7Fd0
正しくなくても良いから巨根美少女になります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:01.807ID:zoxxErme0
今の意識を持って生まれ変わるなら巨根イケメンが良いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況