X



百合子「外国人が起業すると東京都が1500万円を保証人無しで貸してあげる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:37.477ID:9+DR5dwod
返してくれるだろ知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:52.306ID:prw0ESnf0
性悪説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:54:28.174ID:Msq+3DiZ0
俺ならペーパーカンパニー作って借りて速攻で帰国するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:05.737ID:2VMBWnxld
【朗報】日本国籍を棄てると1500万円貰える

みんなも外国人になろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:58:17.026ID:9+DR5dwod
外国人になるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:59:27.425ID:Q3fAaxOA0
海外に逃げられた場合支払いを強要する手段がありません()
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:16.900ID:8NBysUFt0
ひろゆきに小馬鹿にされてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:03:09.703ID:E7U7dp4Xd
ひろゆき、お前支払い義務から逃げたくせによく言えるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:03:51.004ID:1lowg1ZeM
これ計画の認定が全然降りなくて肩透かしって言われてるやつじゃん
降りたのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:12.766ID:xiZIesWr0
アベノマスクみたいに小さなプレハブたてて実体が無くても1500万円くれるならマジで美味しいわな。
日本人で1500万円貯めようとしたら相当頑張らないといけない。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:06.133ID:TBQlSQoKM
小池ババア非国民死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:18.102ID:Ew8AsdFP0
似たような制度で
日本人なら3000万出してくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:15.013ID:P0rLQHP20
何で外国人にこんなに甘いんだろう
本来自国はホームグラウンドのはずなんだけど
ほとんど日本人にとって恩恵ないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況