X



外国人「日本の警察は絶対に撃たないからゴネるに限る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:59.797ID:G8bql+NNa
あると思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:37:09.208ID:G8bql+NNa
警官が撃つと文句言う勢力って具体的に誰なん?
無視できないほどなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:37:44.901ID:IC7pzTra0
中韓も撃たなそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:38:34.287ID:4Cq+3r6Q0
やはり生身を鍛えるに限るよな凶器を所持すれば警察も撃ってくることもあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:39:31.153ID:ThJ+1gJu0
ほぼ撃たないだろうけど
公妨はある訳でして
0007厨二病おじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:31.834ID:lRr0lub9p
>>3
天安門事件みたいなのもあるし中国は撃つイメージ強いかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:42:01.387ID:RqNuzhZD0
むしろ勾留に関しては後進国レベルで無茶苦茶だから下手にゴネるのはおすすめできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:06.407ID:8NBysUFt0
制圧されたことあればこんなこといわない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:12.908ID:N62YcMx3a
>>8
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況