X



いろんなマットレスや敷布団試したけど朝の腰痛が治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:20.410ID:MU6syfL30
助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:52.617ID:1mkFRnuk0
痩せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:03.686ID:MKR8LeiW0
畳にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:37:07.367ID:mUcO2pUG0
へるにあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:12.228ID:Rc0bDr1Ha
腰痛って言っても筋肉の痛みだからな
俺も5年かけてなんとなく治りつつある
結局寝たきりが一番害悪で体を動かさないとダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:49.093ID:Kgj5v3Ys0
トゥルースリーパー試した?

敷くのはそのマットレスだけ、敷ふとんは要らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:43:35.834ID:6Q/dp7sG0
ストレッチしてもらおうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況