X



【画像】これサムネ見えてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:02.307ID:RYg+iPof0
imgurのリンクコピーした時に拡張子付かなくなったんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:08.127ID:+B+gznTh0
チンクルみえてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:36.743ID:eBC3fiVc0
mateみえてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:54.018ID:RYg+iPof0
>>4
ありがとう
拡張子無しでもサムネ見えるんだな
mateだけど自分で拡張子付けるとサイズ不明とかで表示されないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:30.326ID:bdmo4oEEa
デップ見えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:59.123ID:LotlZb5P0
みえてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:08.944ID:RYg+iPof0
>>6,9
専ブラ何使ってる?
imgurのリンクコピーすると拡張子付かなくなったんだが対処法あるか?
自分で付けるとサイズ不明とかで画像見れないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:14.970ID:eBC3fiVc0
>>8
これアルバムだからね
拡張子つけても意味ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:30:48.324ID:RYg+iPof0
>>13
そういう事か
すまんなありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:53.517ID:S2/1qVCM0
見えないけど多分susieのプラグイン入れれば多分見れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:10.663ID:S2/1qVCM0
多分って二回言ってしまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:33:21.395ID:RYg+iPof0
ジャネは見れないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:34:31.052ID:Wl1VliaL0
>>2
なら見える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:34:50.037ID:Wl1VliaL0
>>20
毛玉のも見える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:23.899ID:RYg+iPof0
imgurにアップした後どのタイミング(?)で画像のURLコピーすればアルバムじゃなくて画像そのもののURLがコピーできるんだ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:42.368ID:Wl1VliaL0
>>23
かわいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:38:53.651ID:S2/1qVCM0
画像のアドレスをコピーみたいなのあるから探す
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:42.248ID:RYg+iPof0
>>27
自分のpostから画像開いて長押しor右上・・・メニュー開いてコピーしようとしてもjpgつかねえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:34.966ID:RYg+iPof0
>>28
うおおおおお!
できた!!!一回開かないといけないのねありがとう!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:55.664ID:RYg+iPof0
お前らありがとうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:32.445ID:Wl1VliaL0
>>28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています