X



東大文系「漢字沢山かけます、歴史沢山覚えてます、古文読めます」←こいつらが国際社会でボロ負けしてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:24:30.306ID:ECE9zTy5H
なんでや…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:45.921ID:ECE9zTy5H
こんなに努力してるのに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:44.394ID:ECE9zTy5H
おかしいやろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:06.725ID:C8OS8A9EH
日本の教育は役に立たないことばっか暗記させるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:39:07.874ID:prw0ESnf0
受験は理、数、英、作文だけでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:21.254ID:ZTCl74ql0
日本だと文系って時点で理系になれなかった落ちこぼれだからねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:51.010ID:4qGFOfRM0
官僚みればわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況