X



童貞なのだが、コンドームの向きってどうやって判断するのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:06.987ID:MjLs7Y970
どっちが表かいまいちわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:43.076ID:TJp0htqv0
Ω
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:49.493ID:m92x4MVw0
サクっと着けられる方に合わせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:11.577ID:89bozpTN0
蓋を剥がし始める位置が左
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:19.446ID:yd2DG+QH0
袋に書いてあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:25.144ID:+0LKk0sc0
袋に向きが書いてあるだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:45.700ID:BsqLegLE0
ヤンキーがつけない理由ってアレが意外と難しいからだと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:11:02.766ID:zoxxErme0
袋に書いてないなら周りをくるっと巻いて真ん中が緩むか張るかで判断
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:11:14.421ID:Rplnwl+30
ふって息かけろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:11:28.286ID:nhcHcUTjM
こう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:11:32.238ID:MjLs7Y970
>>5>>6
書いてないやつもある
不親切や😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:16.250ID:yd2DG+QH0
俺が初めてコンドームつけた時
なかなか下がらなくて無理やり付けたら逝ってしまった

ちゃんとサイズは選んだ方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:23.328ID:MjLs7Y970
>>7
ヤンキーは恥を書くのを死ぬほど恐れる生き物だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:46.542ID:MjLs7Y970
>>10
うーん・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:54.876ID:oOXGRqZT0
>>12
どこ住みですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:59.274ID:SArxAZ430
ヌルヌルしてる方が外
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:29.903ID:TJp0htqv0
サランラップ箱から出して皿に巻きやすい方確認すればわかるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:34.983ID:MjLs7Y970
>>15
住んでるとこきいてどうするつもりや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:35.819ID:RMveBhiFa
>>15
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:01.935ID:15AHTneu0
巻いてる方向でわかるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:11.866ID:EBImgllJa
向きあってないとつけれなくないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:15.574ID:MjLs7Y970
>>16
うーん・・・いまいちわからんなぁ・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:15:50.164ID:MjLs7Y970
>>22
合ってないとつけれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:09.867ID:MjLs7Y970
>>21
いまいちわからん
みんなわかるんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:18.234ID:Q7oig7N+0
ペロッて舐めて苦い方が裏
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:06.215ID:JG05kkY30
見たらわかるやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:52.938ID:83f0fyyN0
一個出して観察すればすぐわかるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:17:58.136ID:NJpi1ezAM
相手につけてもらえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:19:36.677ID:5NIUMgwQd
使う予定ないだろうから知る必要なくね?🤔
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:20:10.972ID:ejoXlr3i0
性教育の授業で力いっぱいゴム押し付けるJCの動画見てヒエッってなった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:50.817ID:qe/ix48p0
真っ暗だと見えなくてたまに表に我慢汁付けちゃうことあるよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:22:51.100ID:d0/wqhSB0
とりあえず1個開けて観察してみろよ
明るいところでじっくり見て、それでもわからんかったらセックスは諦めろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:25.701ID:XWY5DCDF0
風俗行って嬢がつけてくれる所見とけばよい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:39.389ID:MjLs7Y970
>>31
😭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:44.995ID:MjLs7Y970
>>34
おk
わからんし生でやるわ
俺は悪くない。コンドーム作ってる企業がわかりやすくしない方が悪い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:49.345ID:bagU1qqX0
>>18
彼は早漏チンポ好きのホモなので()
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:57.927ID:SwQhnv3Gd
長い靴下くるくるできるかできないかだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:39.997ID:RULU6N050
向き間違ってたらつけようとしてもうまくいかなくね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:51.357ID:Cb0vZT8H0
>>33
それって妊娠可能性あるんだよな
こわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:26.344ID:d0/wqhSB0
>>38
責任をとるのはお前だぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:42.427ID:PrSy7yGl0
女につけさせろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:42:00.641ID:MIQlOAxad
これでわかるか?
https://imgur.com/a/RwlJLsQ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:34.507ID:Q7oig7N+0
構造簡単だろ
あれがわからないのって相当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況