X



投資で楽して儲けたいだけなのに含み損107万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:44.979ID:CJzoQqLA0
含み損が減りすぎて怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:02:36.741ID:F3G/O53/0
減ってるならいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:10.621ID:CJzoQqLA0
>>3
330万ぐらいからここまで減った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:34.415ID:HN2VrTP8r
投資は減るリスクがあるからね
預金なら減らないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:27.573ID:Rc0bDr1Ha
分かりかけてきてるけど勝てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:09:22.489ID:Rc0bDr1Ha
ドル円はここからどっちに動くかでロングショート決めるとめちゃ美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:38.394ID:g3CZF9qzd
>>5
値上げしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況