X



ゴッホが咳をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 18:58:40.904ID:u4xuGrjRd
「風邪ですか?」
僕がそう尋ねると彼は「ハッハッハ!ただの咳だ!」と、豪快に笑ってみせた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:22.967ID:25X28Upy0
こういうの面白いと思って立ててんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:00:26.055ID:SS/Lgry50
人の感性は様々だよ
面白くないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:00:48.136ID:X/EHVKPN0
ゴーギャンっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:01.941ID:yi9mhbGm0
>>1は結核で死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:02:04.288ID:h0zgpMPtM
あのコミュ障にもそんな気安く笑い合う仲の相手がいれば
もちっとマシな死に方してかもしれないのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:39.261ID:JzM3YqyOM
セザンヌ「セザンヌッ!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 19:22:38.861ID:dNWxDTHC0
ごっほが咳をした。ゴッホゴッホ...
じゃないんかーーい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況