X



俺「盆休み暇だし仕事持ち帰るか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:30:52.981ID:ctfwJqRZ0
今日で休み最後なんだけど1回もパソコン開いてねえわwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:06.795ID:gSfcL4JR0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:35.176ID:L942Fmjd0
会社行く事で仕事スイッチ入るからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:16.556ID:RQGheYA3a
ちょwwwwwwwwマヂかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:34.278ID:fZt3xUc90
チャイナウィルスに感染した、ってことにして5日間で
仕上げればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:35:46.072ID:ctfwJqRZ0
マジで家いると仕事好き起きないから快活行こうか悩んでる
多分シコってアイス食ってスロットAUTOプレイしながら漫画読んでると思われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:38.208ID:AArInIR0a
>>6
俺と同じ快活の使い方しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況