X



面接官「夢を診断してほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:14:27.498ID:G8bql+NNa
夜、子供の頃住んでた家の階段で
白熱球ひとつで薄暗くて、心細い

手すりの格子の向こうから
革ジャン着たターミネーターが迫ってくる
来ないで!来ないで!って言っても迫ってくる

手すりの隙間からモップを差し込んで顔に近づけてくる
モップはキンカンに浸してあるので顔に着いたら死ぬ

着いちゃったもうダメだー!ってなるけど
ターミネーターはお父さんだったから助かる

2階の自室に行くと昼だけど日は陰った午後
窓の外に見える路地はいつもの景色

よく見ると道路は無数のドラえもんで埋め尽くされてる
ドリフで殴り合いする柔らかそうな黒い棒を持って
すごい怒ってる

家に入られたら終わりだから鍵閉めるために
階段を降りようとしたところで
トイレに行きたかったのを思い出す

トイレのドアを開けると便器が無くなっていて
タイル床の真ん中に便器がつながっていた穴が開いてる
しかたがないのでそこにおしっこする

改めて鍵を閉めに行くけど
おしっこしてないから閉まらなから
トイレに行くとやっぱり便器がなくて穴におしっこ

鍵をかけに行くと
チェーンはかけなくて良いとお母さんが言うから
ダメだよ!って説得するけど聞いてくれない

しかたなく、おしっこしようとするけど
穴には前のウンコとか見えてて跳ねると汚いから
ドアも開けて出来るだけ遠くから狙っておしっこする

ドラえもんが入ってくるからドア閉めよう!
って説得してるのに、お母さんは平気だと笑うから
ドラえもんがどれくらい危険かを説明する


と、目が覚めました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:16:26.669ID:ut/3ir1ua
潤滑油です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:18:44.808ID:ytgyQBfj0
あなたはニートで実家住みですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況