X



【画像】HIKAKIN「YouTubeにお金を払うような、『普通から逸脱した人』が成功する。」←賛否両論WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:40.497ID:WgBgKpCg0
普通から逸脱したいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:08.252ID:6IARdmktp
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:06.578ID:CBbt5bV+0
友達に貸した金を全額取り戻せるくらいじゃないと逸脱は無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:15.591ID:YmMvcSwH0
それ全部すれば良いんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:16.956ID:rb/8zEPx0
Google様を怒らした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:21.802ID:G6wLuLBoM
何年前のコメントか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:08.561ID:pY22HoFT0
持ち上げすぎやろこの朝鮮顔を
子供向けだとしてもおもんないし炎上要素あるんだから落としていいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:55:34.307ID:5IG9Z/2G0
小遣いが貰えない貧民に配慮がない偽善者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:35.983ID:sTTgY8gd0
成功する人はどうやっても成功するって言われたほうが納得できるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:18.088ID:NP47RJ490
成功したから言えるわけであって、他の人が同じことをやっても99.9%で何も得られない。
それと学生時代うんぬんと言っているが、生まれた時代が違えばこいつも芽が出なかった可能性があるしな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:47.118ID:a0an5PryM
成功する人もいれば大失敗する人もいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:19.892ID:Xm6YMNT7x
売れてから言っても全く響かんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:00:40.582ID:p/FnrdzHa
さすざ新潟の朝鮮人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:02:26.687ID:dUtuUwcBp
金の奴隷
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:46.792ID:cCm/yNXB0
反論してる奴も代わりの金の使い道がラーメンとゲーセンなのが笑える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:34.075ID:9SG1h2kap
大人になってからできるようなことをわざわざ学生のうちから始めてもねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:14:40.021ID:iw53MRiIa
友達も作れずネットばっかり見てたけど成功してないんだが???
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:24:54.766ID:p/FnrdzHa
今すぐ死ね寄生虫朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況