X



俺がボケて女に突っ込ませるのは簡単だけど女にボケさせて俺が突っ込む流れに持っていきたいんだけどコツある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:17.457ID:NBEGoVxV0
女にボケさせる方法教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:40.827ID:mf/cmfq4a
何と戦ってるんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:04.320ID:/pUyBC4N0
ワハハ本舗みたいな感じでいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:42.628ID:kz8f5Fr7M
ちんこ突っ込みたいだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:00.256ID:NBEGoVxV0
>>2
確かに
0006謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/08/15(月) 13:49:35.789ID:qoOZr3L50
芸人かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:56:53.968ID:NBEGoVxV0
>>6
どちらかというと相手がボケて俺が突っ込んで笑いに包まれたほうが相手もその逆より満足度高いんじゃないかなあと思うんだわ
女とか男関係なく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:12.103ID:NBEGoVxV0
>>7
それはちゃんとしないとな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況