X



【謎】BUNGOという正統派野球漫画30巻も出て面白いのにアニメ化もされず話題にもならない…語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:58.765ID:jwB+ut7C0
何で…
主人公ともう1人の相棒2人の天才の世界マジ尊い

スポーツ漫画にありがちな
先輩が卒業したらつまらなくなるの上手く回避してるし、
地方大会が面白さのピークでも無く全国大会と行けば行くほど面白くなるのに。。。

語りたい…私、女だけどワラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:01.878ID:DDcntQ/ya
河村くん好こ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:12.288ID:pvw0DQa40
シニアで連載終わるんだろうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:37.399ID:jwB+ut7C0
>>3
吉見先輩との約束あるから終わらないでしょ

ブンゴの進学先野田と同じに拘るのほんと尊い…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:16.706ID:jwB+ut7C0
ほらね誰も語れないジャン!
ブンゴ野田語ろうよー

私、女だし!w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:31.488ID:jwB+ut7C0
途中ダレないのも良いよね!スポーツ漫画にありがちな
怪我とかイップスとかあまり無いし!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:21.385ID:dxioX5sq0
ジュニアシニア高校野球とやってた人間ならわりと常識なんだけど一般人からみると
「えー中学生からこんなシビアなの?というか学校の部活は?」
って現実にある設定が謎で受け付けられないみたいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:51.096ID:jwB+ut7C0
>>9
サッカーとかはバスケはクラブが強いけど
野球は甲子園があるからクラブより部活動の方が強いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:13.629ID:hz2HEOcr0
袴田と同じ高校行って地方大会で吉見倒して甲子園で違う高校に行った野田と戦って終わりとかじゃない?
それ以上は戦う相手がもう残ってない気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:36.839ID:jwB+ut7C0
>>11
ブンゴと野田は一緒でしょ!絶対!尊い
そして高1で甲子園
吉見先輩3年ラスボスじゃないかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:43.538ID:KI6mI/2M0
女アピールいらねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:00:26.891ID:jwB+ut7C0
ブンゴのホモ語りたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況