X



(´・ω・`)免許が手に入ったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:12:25.107ID:uOH3YG6ea
(´・ω・`)だれか車貸して、壊さないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:12:40.453ID:Xm5mWKQv0
見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:12:42.446ID:gAjllhel0
いくらで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:13:05.662ID:gO8SvOXxr
壊さないから(傷まみれ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:13:09.864ID:gykABV1Ir
                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ∥ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ∥    \
. _  //      |.|| | .|     バキューム車     |     ∥   [ニ] |
[_].//( ・᷄ὢ・᷅ )| || | .||                 | :|    ∥      |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ∥      |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ∥ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ∥ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:13:49.093ID:YiAOSORZr
>>6
(*´ω`*)よいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:13:54.783ID:KySOms7rM
>>6
>>1は運転するほうでなくて吸われるほうじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:13:55.941ID:uOH3YG6ea
>>2
(´・ω・`)14時に貰える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:06.863ID:cG1Hj2V9M
乗り出し20万の中古軽買って練習しろ
派手にぶっ壊れても問題ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:24.590ID:Zj9+nRn4a
免許センター内か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:27.484ID:bJFSlLnO0
良いけど捕まったら盗んだって言えよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:32.229ID:uOH3YG6ea
(´・ω・`)えぐいなって思ったのは、100人ぐらいの結果発表部屋で不合格の人は退出してください言われてみんなの前通って出ないといけないこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:53.852ID:uOH3YG6ea
>>11
(´・ω・`)そうそう、今食堂で飯食ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:16:18.948ID:cG1Hj2V9M
>>13
二種受けてる人は結構落ちるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:17:27.047ID:dF3iFL0fp
どこだよ
0017◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/15(月) 13:17:27.301ID:z0jhwE13a
>>6
それまだ乗れないんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:17:57.776ID:uOH3YG6ea
>>16
(´・ω・`)府中なう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:00.438ID:9af1DXMpr
>>13
次は絶対落ちるもんか!ってなるからヨシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:25.728ID:543kUBSS0
府中この間免許更新でいったわ、クソ暑くてほんとだるかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:12.653ID:HQe6Io1xM
ゴールドだから府中行く事ねえや(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:12.066ID:dF3iFL0fp
府中かー
今都内はクソ混んでそうで辛いな
0023毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:25.473ID:DM+PcSzm0
とうきょうとって
めんきょこうしんできる
けいさつしょ
すくなくない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:56.808ID:iNYbwuUta
>>21
(´・ω・`)車で恋、それちょっと運転させろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:23:02.846ID:HQe6Io1xM
>>24
車は駐車場激混み、いつもバイクなんですまんな(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:23:49.836ID:iNYbwuUta
(´・ω・`)この後40分自転車漕いで帰るんだよ?助けてよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:11.953ID:cG1Hj2V9M
>>23
そもそも試験場3つ有るからそんなに要らない
0028毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:24.923ID:DM+PcSzm0
ふちゅうのめんきょせんたー
あくせすわるいよねー
じてんしゃでいけるから
いいけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:03.666ID:6djFt4Pea
>>28
(´・ω・`)バスで行こうかとも思ったけど、万が一落ちたら交通費無駄になると思ってチャリこいだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:00.043ID:bJFSlLnO0
府中友達が免許取るのに3回連れて行ったわ...
入ってすぐ左になんか売店あった気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:54.336ID:J/AJYSbm0
トランクに載せてやるからドライブ行こうぜ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:31:57.575ID:6djFt4Pea
>>30
(´・ω・`)あったよ、すっげえ無愛想でタバコ買う気無くなったわ
0033◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:39.503ID:z0jhwE13a
マジキチばっかり相手してるんだろーね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:11.007ID:dF3iFL0fp
愛煙家か
うちの車は禁煙車なんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:42.758ID:6djFt4Pea
(´・ω・`)いや、違くて!ふだんはそんなすってないけどあまりに暇だから吸おうかなってー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:36.608ID:6djFt4Pea
(´・ω・`)レンタカー借りるか、海でも行きたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:21.215ID:7jHXlopD0
光化学スモッグ注意報出たから気をつけろよ
とりあえずカインズホームで軽トラ借りようか
実質無料だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:38:29.104ID:OW63iv2e0
>>37
東京だとそんなもんがまだ出るのか
1970年代のものかと思ってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:57.379ID:6djFt4Pea
(´・ω・`)若いねーちゃんいっぱいいるから目の保養になる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:28.098ID:L1jaehp/F
(´・ω・`)俺も免許持ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:31.573ID:kbo+ILf0p
あ、イッチ見つけた!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:58.811ID:D3/DPuava
>>41
(´・ω・`)こわいよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:04:10.411ID:D3/DPuava
>>40
(´・ω・`)車ちょうだい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:06:59.532ID:mmfNvo1lF
(´・ω・`)車ないよ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:24.708ID:D3/DPuava
(´・ω・`)じゃあ友達じゃないね...
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:08:29.232ID:Y0i9rYBg0
(´・ω・`)うちの会社のUDクオン運転してみる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:17.108ID:D3/DPuava
(´・ω・`)コックピットみたいでかっこいい!!

https://i.imgur.com/oqBSKo6.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:54.422ID:D3/DPuava
(´・ω・`)全然配られん、イライラしてきた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:14:47.313ID:Y0i9rYBg0
>>47
(´・ω・`)コックピット感ならふそうエアロクイーンでググってみ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:20:52.172ID:D3/DPuava
(´・ω・`)免許もらった!これでvipでマウントとれる!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:37:08.786ID:HQe6Io1xM
うp
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:34.347ID:uJ7Jer2Ga
(´・ω・`)顔ばれるのやだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:45:34.077ID:543kUBSS0
グリーン免許でマウントwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:47:48.629ID:uJ7Jer2Ga
>>53
(´・ω・`)一年だったら金ピカになるんだろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:50:07.541ID:543kUBSS0
>>54
ゴールドになるまで最低7年だぞ、お前頭お花畑の馬鹿なの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:50:15.252ID:/fYKusRC0
>>54
ならないぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:14.703ID:Sh/j5ny5a
(´・ω・`)金のカード持つってすごいんだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:37.640ID:d0/wqhSB0
>>50
ここでの健常者の証おめでとう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:10.349ID:QqufoEOyM
AT限定(ガイジ免許)だろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 15:25:17.327ID:9jWMrhbL0
(´・ω・`)ただいまんこー
汗だくで食うアイスうめえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況