X



デジモンってオタク向けみたいになった時点で終わったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:01:00.537ID:fNqL+XDI0
一般向けじゃなくてオタク向け(シュタゲやペルソナとか好きそう)みたいになった時点で終わったよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:01:34.145ID:jYkxWdopp
黙れよオタク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:03:43.538ID:fNqL+XDI0
ポケモンとは言わんが、なんで妖怪ウォッチ路線にならなかったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:05:12.893ID:9ZFot/Vj0
ワンダースワンのせいでゲームボーイにソフト出せなかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:09:36.067ID:/xnUQgPN0
>>4
さすがに妖怪ウォッチよりはブーム長かっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:59.252ID:vCXiz/iI0
テレビでやってるのは相変わらず子供向けだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況