X



こどおじ僕投資はじめて5年でやっと生活費を配当金が上回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:04.027ID:2oz9LOGsa
至ってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:43.947ID:4JNBQ3Qe0
FIRE達成じゃん。うらやま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:44.661ID:CzfXZhA1a
詳しく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:03:06.036ID:2oz9LOGsa
>>3
月20万ぐらい投資信託と米国etfを両親自分のnisa使ってかいつづけた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:03:22.872ID:vGzpW8vY0
なんの投資
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:04:37.927ID:vV6G3sb5d
配当金うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:06:49.569ID:2oz9LOGsa
これまでの実績でいうと月平均15万ぐらい配当金がある投資信託を1000万円分
同じく月平均7万ぐらいの配当金があるetfを800万円分

全部非課税
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:13:13.849ID:zrRHf9Bz0
利回り18%か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:30:10.251ID:2oz9LOGsa
>>8
だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況