画像 日本の隠された真の歴史を命懸けで公開する 俺が暗殺されてもお前らに継承してく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/15(月) 12:53:40.486ID:arvTs10U0
https://i.imgur.com/zsFllys.jpg
1189年壇ノ浦の戦い
日本は超大国だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:16.952ID:UlZQFh3Ua
い、岩だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:38.285ID:arvTs10U0
>>1
壇ノ浦の戦いで平氏側の機雷を啓開するため義経が水中処分母船とEOD部隊を用いたことは吾妻鑑にも書かれている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/15(月) 12:55:22.142ID:arvTs10U0
>>2
認めなければいけない
日本が戦闘民族であることを
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:55:43.153ID:JakBGHYZ0
じゃあなんで義経は頼朝と会えなかったんだよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:55:54.877ID:qDU7i/VM0
ずさんだなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/15(月) 12:56:13.623ID:arvTs10U0
那須与一の弓を当てたのも海自の機銃掃射だったらことも明かさなければいけない真の歴史
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/15(月) 13:04:49.544ID:vETBekGM0
>>5
いくら超武力を保有してようとも武士道を忘れた者は認められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況