X



【画像あり】ワイ底辺プログラマーの今日の昼食がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:14.873ID:hUozhjU30
>>1
グロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:17.327ID:cSX69U0/0
>>1
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:21.532ID:Lj2Kpp6x0
なんか可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:24.165ID:H+QRKmq3a
エックス底辺プログラマーはガストで豪遊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:45.783ID:nh+jWYzq0
グロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:49.461ID:ytgyQBfj0
床食やめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:56.406ID:NdZmBanu0
>>1
グロ注意
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:00.915ID:mf/cmfq4a
こんなんでええんよってレスする気満々だったのに思いの外、底辺飯で衝撃を受けている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:03.683ID:0sacqPC30
一番うまいやつじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:08.027ID:5IG9Z/2G0
残飯?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:33.953ID:KCknRjQ5a
家畜のエサ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:53:42.756ID:/pUyBC4N0
消化されずにウンチになるやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:06.539ID:Q3fAaxOA0
犬の餌の方がマシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:25.043ID:MfboVtR7d
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:41.049ID:mf/cmfq4a
>>14
抗議レベル( ´•ω•` )
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:18.143ID:+7HW+uvx0
何でお前らって飯の盛り付けや写真の撮り方頑張らないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:00:00.111ID:uYxri2wgM
親分!
底辺だぁ底辺だぁwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況