X



和歌山カレー事件って冤罪なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:17.805ID:EzV5TPB90
なら何で釈放されないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:56.736ID:taokv7n0p
冤罪ではないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:40.859ID:jJYAmVbhp
犯罪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:09.812ID:EQTzAO+ea
なんかそういう説あったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:30.401ID:mf/cmfq4a
ヒ素のあれがどうとか…、ごにょごにょ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:45:32.821ID:z4ficqBl0
冤罪かどうかはわからんがあいつ以外の第三者が入れれた可能性も否定できないって判断
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:47:53.893ID:lwwH1yzC0
状況証拠しかないみたいな感じだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:55:06.037ID:5sWjiGs/d
(´・ω・`)真犯人は糞ガキのイタズラでやらかしたが警察のメンツを保つ為に今更冤罪でしたと言えないと諸説あるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:57:30.241ID:lm27MzRi0
>>7
それどころか警察が証拠の捏造までしてるからな
普通は警察が証拠を捏造した時点で無罪になる
それでも捕まってるっていう事は犯人がなんかしら圧力かけられる人間だったんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:57:59.795ID:PJBhy9Eu0
経歴からコイツじゃね?でしょっぴいた感あるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:57:59.856ID:lm27MzRi0
>>9
この事件おかしいんだよな
警察が証拠を捏造した時点で普通は絶対無罪になるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:58:23.131ID:8hYooY1T0
夫の証言が真実なら警察がクズ極まりない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:59:10.640ID:lm27MzRi0
ブタ箱まで入れたけどもうそろそろ取り調べの検察官が死ぬから
そしたら再審普通に出てくると思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:00:07.589ID:lm27MzRi0
>>13 警察は元から死んだ方がいいクズの集まり
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/15(月) 13:10:49.540ID:DM+PcSzm0
なばりどくぶどうしゅじけんと
にてるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:11:44.220ID:ut/3ir1ua
YouTubeに関係者達にインタビューして回る動画シリーズがあるけど
あれを見てたらもしかしたら冤罪かも知れないと思えてくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:12:40.929ID:lm27MzRi0
>>17
冤罪かどうかに関わらず警察が証拠捏造したら無罪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:23.448ID:ut/3ir1ua
>>18
それを俺に伝えてどういうリアクションを期待してるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:16:18.515ID:lm27MzRi0
>>19
俺が言いたいこと言ってるだけなんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:39.661ID:PhotYt2QM
たしかに動機がいまいち見えないことは確かですよね新宿古着屋ワタナベじゃあるまいし何の利益にもならんのにカレーに毒入れて遠くからビービーとか普通しないですからダイバクショウ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:51.795ID:ut/3ir1ua
>>20
そうなんだ、じゃあ気にしないね


インタビュー動画これね
https://youtu.be/cDVfP7iN4Sc
面白い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:11.815ID:uM7o8JhOp
まぁほぼ間違いなく犯人でしょ
この事件の問題はほぼ間違いなく犯人で死刑判決が確定してしまったことだと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:47.012ID:w5QDLyi+0
林磨須美が冤罪だとして喜ぶのは磨須美ただ一人だけだけ

叩きまくった近所の人も、早く忘れたい林一家も、権威がけがされる裁判所、検察、警察も
冤罪であっては困るので冤罪ではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:48.077ID:QKPKMtCTp
>>24
喜ぶのは弁護士団体だけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況