X



統一協会って韓国だけどコイツら凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:37:55.655ID:K0UqOZOt0
ネタ抜きに日本占領されてんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:33.849ID:qWOouCe00
統一教会って韓国に嫌われてるのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:55.475ID:DiV5RFdA0
韓国に嫌われてるもの

統一教会
安倍晋三
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:15.719ID:wXpEPS5Kr
ネトウヨの妄想みたいな状況がガチだったんだもんなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:41:30.789ID:KnuRzlhEa
>>6
そうだね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:35.715ID:ii36J13ra
終戦記念日式典も靖国神社も統一教会には目障りだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:31.976ID:KbVHfXSN0
なんで安倍時代関係冷え込んだのか謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:47:24.677ID:Lx4fejRL0
全て自演だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:58.627ID:QIivpiWj0
>>9
安倍政権のおかげで韓国人は日本が好きになったんだけど?
https://i.imgur.com/CsdsK6x.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:12.626ID:nh+jWYzq0
お父様に会わせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています