X



障害者だけど年収600万円でさらに年金ももらっているやついるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:40.603ID:z/wKFX8mr
それダメじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:15.430ID:uybL3sVN0
文章がわかりにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:47.809ID:KnuRzlhEa
流石に年金停まるのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:43.204ID:z/wKFX8mr
>>2
障害基礎年金もらいつつ普通に年収600万円って奴いるみたいだけどマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:01.096ID:z/wKFX8mr
>>3
障害控除や扶養控除に扶養による上限加算によって例えば扶養3人いたら年収650万円くらいでやっと半分に減額されるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:52.791ID:z/wKFX8mr
>>5
スレ立てした俺自身もわかりづらいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況