X



ケツ拭くとまたウンコしたくなる現象の名前知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:49.533ID:MAXuCUJoM
知らないだろうなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:20.247ID:PRtydtb+0
コアラも赤ちゃんのケツ穴舐めてうんち出させるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:20.969ID:phXLEKbG0
ダブルアップチャンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:33.181ID:D7KFu90LM
キトゥンアス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:15:19.899ID:km2V0zzf0
おかわりウンコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:15:48.573ID:gCioFRGp0
赤ちゃんのお尻を触るとうんこが出る現象のような感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:37.413ID:U4Zx6FsJ0
残便感は病気の前兆だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:15.978ID:7EuIqGApd
アナルノック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:42.857ID:igHWXciTx
発掘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:11:56.982ID:G8bql+NNa
ぼく「ふう、いっぱい出たな」

ぼく「ウォシュレットぽちー」

肛門「おおお、この刺激は…」

うんこ「出ますか?出番ですか?」

みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況