ココイチって客離れしてるのになんで潰れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:11:38.675ID:FA8nKmj1H
相当原価安いんだろうな
ぼったくりバーと同じ仕組み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:18.711ID:Q7vVf/XHa
作ったカレー寝かしておけるからな
食品ロスが少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:20.665ID:o4EOnw/i0
カレーが国民食だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:23.018ID:1mGhNcahr
なんか悔しそうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:43.890ID:0ggOmLV90
なんで潰れて欲しいの?
なんでそこまで憎悪の炎を燃やしてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:02.582ID:HmQmpF3+0
客離れしてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:34.588ID:ejoXlr3i0
普通に潰れてたぞ
しかも他店舗は人気の駅前で
あそこは店員クソすぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:35.652ID:oEqOiw7hM
「"オレたち"ネット民がこんなに嫌ってるのに、ノーダメで悔しい」ってこと?

そんなのに帰属意識を感じるの恥ずかしいから止めた方がいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:16:38.779ID:oEqOiw7hM
妄想とか「ぼくの近所の店は潰れてた!つまり倒産が近いんだ!」とかの子供の想像みたいな話はいいからIRサイトで有価証券報告書とか株主総会用プレゼン資料を見た方がいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:48.387ID:KogVE/yyr
ココイチは不味い😂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:04.905ID:KuYe+4AZa
いや嫌ってないから
勝手に決めつけないで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:15.292ID:UwSeNleY0
自分が金なくて安い店しか行けないからってなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:29.208ID:PgpqLuxm0
でも3大カレーチェーンの一角だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:38.964ID:oEqOiw7hM
ほらここで潰れる根拠を探してこい
https://www.ichibanya.co.jp/comp/ir/

あの店の1人のアルバイトの接客が~とかそういうのいいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:39.348ID:FA8nKmj1H
ボッタクリ店は潰れてほしいと思うのが普通だろ
100均のレトルトカレーと同じような味のカレーが500円600円もするかよ
あと値上げの手口が姑息
トッピングとカレー両方に値上げして値上げ感をなくしてる
ペテン師のやり口なのも気に食わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:24:15.032ID:i2emZEE40
ネット上で陰口叩く姑息な精神性は気に食わない事はないのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:30.487ID:HmQmpF3+0
トッピングとカレー同時だと値上げ感無いってどういうマジックだよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:44.868ID:4EgZ0RRW0
うんち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:26:50.434ID:zk2JAKsqa
潰れるかどうか関係なく自分が行かなきゃいいだけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:28:52.002ID:3SOPiBlD0
百均のレトルトなんか食ってんのかよ
ココイチ恨む前に自分で働いてまともなもん食えよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:12.008ID:jgg3iP2z0
なぜココイチ限定?
他の飲食店はいいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:54.362ID:xGIcgL4e0
ココイチはハッシュドビーフを全店舗提供にしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:55.058ID:uJh/Gq3C0
わかる
CoCo壱の店舗全部ゴーゴーカレーにして欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:34:29.649ID:DbDfk/OQ0
>>15
大抵の人はそんな店に近づきもしない
近づきもしないから気にもしないし存在すら忘れている

そんなに気にするなんてよっぽど好きなんだね
気になってしまうほど足早に通っているのかね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:36:12.141ID:3akPgrF00
>>26
想像したらワロタ
毎日店の前で白目剥いて激しく痙攣してそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:55.219ID:8hYooY1T0
工場で冷凍したカレーを店舗で解凍してトッピングしてるだけだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:52.124ID:a1gnYxTAd
よっぽど近くに無きゃ行かない店ではある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:49:24.560ID:oaDBKaFj0
ハウス食品グループでがっつり工場で仕上げたカレーならそんじょそこらの店舗で煮込んだカレーより旨いだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:03.256ID:M2z+RlQr0
>>1逃げててワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:51:58.321ID:zk2JAKsqa
ハッシュド廃止して昔のハヤシに戻してくれたらまた行く
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:14.665ID:N3b24GC2d
ボッタクリだから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:57:02.207ID:cGznQqngr
CoCo壱って高いか?
ガストとかと比べても似たような価格じゃない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:06.229ID:7xRdt5vy0
>>37
真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:12:23.576ID:uJh/Gq3C0
>>37
まともにトッピングしたらクソ高くなるぞ
一方ゴーゴーカレーはこれで1000円
https://i.imgur.com/QpqWAyV.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:24.616ID:CPYiB4+Cd
うちの近所潰れたで
パチ屋のすぐ隣という好立地で潰れるとかさすがCoCo壱よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況