X



ライセンスって何でこんなに落ちぶれたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:03:38.470ID:SEYkV/Z+0
ダウンタウンの腰巾着に徹底してたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:04:15.935ID:SEYkV/Z+0
毎日通販番組やってるけど
お前ら通販やる芸人糞とかのスタンスだったろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:04:52.034ID:4QvA1hZy0
腰巾着でいることに終始したからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:05:24.195ID:vuYSCGT10
腰巾着ならそもそも上がってもいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:06:37.210ID:SEYkV/Z+0
矢口真里も出てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:44.931ID:e2ovwn1y0
バキューム藤原だけ一瞬面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:11:42.834ID:SEYkV/Z+0
さっき藤原が松本が言いそうなボケしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:32.191ID:q7rB5dqW0
山崎ココリコは松本みたいなボケせんよね
かわいげがあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:55.182ID:SEYkV/Z+0
松本イズム()継承したいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況