X



一番貴族に生まれて恥ずかしかった奴が優勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:36.769ID:xGgwu9xgd
ちっ今日も松坂牛か!カップラーメンとか食べたいのに!おれは貴族に生まれてはずかしい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:34:17.807ID:haaZesX2d
>>1がスベりすぎてて乗りたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:34:55.521ID:518glhcI0
>>1
はい優勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:35:09.533ID:HVxHT3xj0
まったく意味のわからんスレ、これが夏厨ってやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:35:41.892ID:dOEon6+R0
>>1
優勝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:36:23.262ID:yCovA4ue0
小学生がネットやっちゃダメだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:36:39.189ID:bo3XcA9Rd
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:42:17.217ID:XZyb/XU2M
ちゃんと宿題やってるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:46:07.158ID:OrWjutY/d
これもう絶許入りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています