X



【悲報】アメリカさん、中国と日本が戦争になっても参戦してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:09.306ID:FA8nKmj1H
弾しか提供してくれない
お前らこれどうするの?中国の属国に鞘替え?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:37.647ID:IAIcjXzgd
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:56.863ID:WLd0zV5YM
海外に亡命する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:57.055ID:SFou20dw0
やっていいなら俺特攻隊長にしてくれいい歳だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:11:18.187ID:6u6urI0C0
ペロシ「台湾行って東アジアに火種撒いとこw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:11:20.056ID:zbgKDRAA0
名誉ある中国人に何もせずなれるならむしろいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:27.250ID:VqpDupiwd
最悪だが攻め込まれ方次第では即降伏だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:12:46.365ID:vSQtlIrqF
中国が適切な保護をくれる確証があるなら乗り換えてもいいと思う
だがスリランカの一件を見るとなかなか信用に足りるパートナーではないなと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:12.497ID:397nbpxx0
日本政府の中国汚染の方が心配
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:17.362ID:krQYChY2d
>>8
わりと冗談抜きでうんこ味のカレーとうんこ味のかりん糖どっちがマシかってレベルだからな……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:33.630ID:SFou20dw0
戦おうぜまだ勝てるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:40.640ID:TKUGMT+L0
今の日本ってアメウヨ多いけど彼らは本当に助けてくれると思っているのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:16.999ID:83f0fyyN0
世界第2位の経済大国を叩きのめすチャンスをアメリカが見過ごすわけないだろ日本が止めても参戦してくる
ちなみに国外最大の米軍基地は日本にある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:18:45.922ID:oL3GLP3d0
間とってロシアに守ってもらおう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:19:52.353ID:AO8g+Xhw0
(´;ω;`)だおぉ…
つ💣と
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:21:03.032ID:HVBq5OYpp
アメリカ信奉ネトウヨって例外なく統一教会シンパだからな
日本にとって害しかない奴ら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:20.338ID:qIPujPgZ0
中東やベトナムの平和のために20年以上も地球の反対側まで軍隊を派遣してくれる国家やぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:38:41.131ID:hoW4WTooM
なんだかんだで日本の軍備が世界トップレベルなのが救いだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:26.752ID:hoW4WTooM
あと原発のメルトダウンしたやつをロケットに取り付けて発射できるようにすれば勝ち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:43:49.921ID:YiAOSORZr
日本もでっかい空母作ればいいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:11.591ID:5IG9Z/2G0
じゃけん日本も核武装しましょうねー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:57.405ID:5GTL31cv0
日本にある原発を全て自爆させれば中国も寄り付かない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 11:36:59.824ID:blbw2KEV0
日米安保条約知らんのか
アメリカが条約守らないとなると世界中で展開してるアメリカの影響力が無意味になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況