X



ジュビロ磐田って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:25:36.164ID:3KwBg1M1r
かつてのJ1強豪チームの面影は跡形もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:26:22.069ID:gCioFRGp0
10年ぶりくらいに聞いたぞその名前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:26:50.407ID:ZZe3bjN40
今はもうなくなったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:27:17.351ID:3KwBg1M1r
>>2
一応今年はJ1リーグなんだけどなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:27:17.718ID:PgpqLuxm0
今残ってるのって
浦和レッズくらいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:27:40.463ID:rkUhlpKs0
ゴン中山
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:28:31.495ID:3KwBg1M1r
>>3
あるぞ!静岡といえば清水、磐田だけど
どちらもサッカー王国とは言えない成績
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:30:01.974ID:397nbpxx0
アニメに出てた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:30:43.030ID:13Qmcbg00
ボコボコ過ぎんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:30:48.020ID:3KwBg1M1r
>>5
ほとんど残ってるぞ!
Jチームで消滅したのは横浜フリューゲルスくらいよ
ヴェルディ川崎→東京ヴェルディみたいな変更はあるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:54.497ID:SSYq+Kw6d
降格ひと枠決定チームが磐田だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:56.512ID:jdFg2zbGr
>>6
昨日監督解任されたけど新監督にゴン中山待望論が上がるくらいヤバい状況や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:53.269ID:jdFg2zbGr
>>9
一昨日はホームで浦和に0-6にボコボコにされたな
嵐の中スタジアムに来たお客様かわいそうだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:50.188ID:jdFg2zbGr
>>12
あと9戦中3勝3敗3分けで勝ち点34
これで16位に回れる可能性が…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:17.428ID:TgNIsfhCa
カレンロバートだっけ?いたよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:25.238ID:sQzjwuFx0
発足時のチームで一度も降格してないのはアントラーズとマリノスだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 09:50:57.687ID:jdFg2zbGr
>>17
マジで凄いと思うわ
レッズやガンバみたいなビッククラブですらJ2経験あるんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況