X



パンチョ「第一回選択希望選手、読売、桑田真澄、投手、17歳、PL学園高校」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:04.534ID:zJndqnLO0
ざわざわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:44.630ID:0dp2D1NW0
このショックの重さがシャブに繋がるとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:00.055ID:o0mL4sIs0
>>2
不謹慎だけど0パーセントではないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:26.908ID:n1XsQXeK0
清原には巨人じゃなくて阪神行ってほしかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:05.848ID:HbBZ0M8x0
まだ現役だからすげーよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:24.430ID:o0Gf1KAQd
漫画の清原くんではホクロだらけのなんか気持ち悪い人というイメージしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況