X



ひろゆきを総理大臣にとか言ってる輩がYouTubeにいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:46.726ID:YQBYKq400
そういう奴らこそ真っ先に切り捨てそうだよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:18.371ID:yA+2i77Ud
お前も含まれてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:52.564ID:HXlQ5PXNd
ひろゆきはもう日本に住みたくないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:09.446ID:w0Apuo3cr
どう考えても総理大臣には芦田愛菜だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:17.298ID:YQBYKq400
>>3
帰国したら捕まるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:10.413ID:3IYGwz4M0
政治家になれば票は集めそうではあるけど

今の位置から好き勝手言ってるのがあってる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:12.486ID:LkuvXvjja
ひろゆきが総理になったら
真っ先に弱者切り捨て
老人切り捨て
無能切り捨て
生きられるか生きられないかの金だけ渡して、ニート隔離施設にぶち込む
これまでの発言をまとめると
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:16.823ID:+vnUmPg40
誰がやっても結局一緒ってのをわからせるには最も適材
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:09.851ID:uU9FTcSs0
>>7
お前年金生活の老害だろ?

> 真っ先に弱者切り捨て
> 無能切り捨て
今は違うと思ってるの?世間知らずだな

> 老人切り捨て
老害かな?将来のことを考えると当然のこと

> 生きられるか生きられないかの金だけ渡して、ニート隔離施設にぶち込む
今は最低限の金すら渡してないぞ?もっとニュース見ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:36.488ID:tG443XBM0
その人たちってマジで言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況