X



自己承認欲求がカネになる時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:14:22.059ID:76z9w8AOr
構ってちゃんを金にするお前らの時代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:14:57.060ID:76z9w8AOr
人は皆人に文句言いたいのよなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:16:00.841ID:76z9w8AOr
自分の意見を動画に向かって吐けるげんしょうを金にしてるのが今
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:17:50.526ID:76z9w8AOr
アンチと言われてる奴らは本当にアホだぞ?何と戦ってるんだ?何になる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:34.470ID:5Hbp9x350
見ない意識が大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:41.240ID:76z9w8AOr
一番の抵抗が無言なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:18:51.036ID:Z8V8rill0
煽り合いは古代からの娯楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:26.126ID:76z9w8AOr
自己承認欲求同士のやりとりなんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:21:35.612ID:76z9w8AOr
>>7
それを利用して金にするのがメディアだったが個人ができるように成ったんだよなー これが金になるのがおかしいのよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:22:59.657ID:76z9w8AOr
アホや馬鹿を見ると意見言いたくなるだろ?それ利用して金にされてんだよお前等
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:55.680ID:76z9w8AOr
じゃあ一番の馬鹿は誰なんだ?ってなったら視聴者なんだよなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:25:36.927ID:76z9w8AOr
って考えると自分の意見を人に教えたい!って欲なんだよな!俺もしかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:26:27.017ID:76z9w8AOr
結局あれだアンチしてるなら見るな関わるなそれが一番相手に痛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:27:04.141ID:76z9w8AOr
造り上げてヤラセするのはメディアだがそれに耐えろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:28:54.287ID:9RC6p3aZ0
ニュース系とか物申す系が流行った原因がそれ
バカ相手の商売
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:25.042ID:76z9w8AOr
お前ら見てるのはヤラセだ事実遣ってたら金にならないのよ 捕まるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:29:42.162ID:9RC6p3aZ0
ニュース系は警鐘になるからまだいいけども
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:08.366ID:Z8V8rill0
>>9
経済ってふしぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:30:53.423ID:76z9w8AOr
>>15
それを広げたいって奴等も結局金に踊らされ別な自己欲求にやられるんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:31:40.043ID:ugewfSWm0
とくに自己承認欲求はないが、顔や声がいいとラクに金と女が手に入るからその手の仕事をする。 能力がないと自覚して生きるそんなやつもおる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:32:04.009ID:76z9w8AOr
人はもっと人を疑うべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:33:56.278ID:76z9w8AOr
>>20
それをぶつける時代なんだよ それ意味あるないじゃん?なら関わらないのが一番相手にダメージ与えるんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:35:37.048ID:76z9w8AOr
まるで無駄なコンテンツなんだよ生産性もないコンテンツに金払ってる状況なんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:02.103ID:ugewfSWm0
>>22
意味ないさ でも需要があるからしゃーない。ラーメンもガチャもポテチもギャンブルもカラダに悪くていらないモノだが脳に快感だから金になっちゃうのよん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:15.353ID:5Hbp9x350
アドブロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:36:28.851ID:76z9w8AOr
一番は無関心無駄に騒ぐなお前ら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:37:20.248ID:76z9w8AOr
>>24
それなんだよな 一番ダメージは無関心なんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:37:47.505ID:76z9w8AOr
寝ますおやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況