X



PCモニター買ったぜ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:42.691
40インチやで!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:08.502ID:UzEqIjsx0
あほ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:19.966ID:jJKSH+gKM
あっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:23.035ID:sMG8y+8J0
テレビじゃなくて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:51.287ID:j01yOh0td
テレビでいいだろもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:45:30.231ID:Jo5MwaTi0
ワイのリビングのテレビと同じサイズやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:19.464ID:f6PhaYm4M
ウッディ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:35.419
テレビやで!!w
いいだろー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:40.021
DELLの4Kモニターまじでくそだったから
散財やで!w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:49:26.184
PCモニターってマジで画質悪い音も悪い
と思うでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:50:35.948
>>11
それなんだよw
32インチが物足りなくてさー
1Mの距離で40インチだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:30.732
4KモニターだとPCがハイスペじゃないとカクつくよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:51:31.519ID:Jo5MwaTi0
どうせPhilipsだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:06.772
>>14
それは24インチですでに持っているw

当ててみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:33.370ID:WM0l/Qg2a
hdmi2.1対応のテレビ買ったほうがええんちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:52.571
>>16
テレビも見れるで!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:00:52.682ID:Jo5MwaTi0
LGかHisense
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:29.514
>>18
おしいなーw
そのへん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:00.364ID:vX05MVHFa
なんでわざわざID消してんだレス追いづらいんだよ無能
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:03:19.777
>>20
浪人買えない感じなの?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:55.816
すごくきれいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況