X



30歳正社員歴なし日雇い労働者友達0彼女なし←これもう詰んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:28.472ID:u6OEnvvO0
残りのゴミみたいな人生惨めに歩むことしか出来ない
つらすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:08.498ID:u6OEnvvO0
積み上げてきたものが何もない
本当に俺は今まで何をやってたのか
20代ロクに就職しないなら死ぬほど遊んでおくべきだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:22.207ID:89bozpTN0
なんのしがらみもなくてうらやましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:54.375ID:u6OEnvvO0
しがらみはないけど社会からの孤立感がすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:37.189ID:9YSQBcJ30
いいんじゃん?
自ら気持ちを落とすことはないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:37.105ID:u6OEnvvO0
ほんと辛いんだ
作業現場でも俺より年下のやつばかりだしそいつらの方がしっかりしてるし
俺はなんなんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:43.804ID:ZrBRxGiCp
派遣で工場勤めればいい
俺33だけどずっと派遣を中途半端に転々としてたがまともな会社に正社員で内定もらえたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:48.344ID:w44/DCIv0
マイナス積み上げるより万倍マシ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:22.857ID:yi9mhbGm0
なんか作ればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:49.913ID:OdvB2uXr0
日雇い労働ってまだあんのね
コロナで壊滅したかと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:14.006ID:9YSQBcJ30
>>6
いいよいいよ
人と比較しても不幸になるだけってのは聞いたことあるだろ?
昨日の自分よりちょっとでも成長しようって頑張ってれば楽しくなるよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:40.196ID:IPcBLJN10
借金があったり豚箱に居たりとかでなければなんとでもなると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:24.921ID:u6OEnvvO0
俺に何ができるんだろう
無能だしさ
人間関係築くのも苦手で誰とも仲良くならないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:02:34.411ID:u6OEnvvO0
>>12
借金はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:24.702ID:u6OEnvvO0
鬱なのかな
何もやっても楽しくないし
寝てばかり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:06:37.551ID:yi9mhbGm0
病院池
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:07:53.172ID:u6OEnvvO0
10年くらいずっとそんな感じなんだけど時間経過じゃなおらんのかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:08:06.778ID:9YSQBcJ30
カウンセリングとかで
生身の人に話聞いて貰うと元気出ると思うよ
病院行って必要と認められて保険効けば安く受けられると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:09:05.227ID:u6OEnvvO0
でもメンヘラ認定されたくはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:09:16.416ID:KOil33Tv0
俺も似たような感じだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:10:58.566ID:9YSQBcJ30
>>19
分かるよ
色々不利だし
周りの目も怖いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:13:30.515ID:KpHnsCMW0
31歳、職歴なし、ウーバーイーツ、友達0,彼女なし、童貞、包茎、身長170cm未満

おれの勝ちでいいか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:17:19.921ID:u6OEnvvO0
世間体があるしね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:17:43.937ID:u6OEnvvO0
ウーバーイーツ気になるけど俺免許無いしチャリだと大変そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:19:27.111ID:u6OEnvvO0
はあ辛え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:20:35.447ID:u6OEnvvO0
人生つらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:26:25.059ID:u6OEnvvO0
誰からも悲しまれることなくいずれ死んでいくんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:26:48.532ID:ZIBzJqRN0
どうせいつもむすっとしながら仕事して人から話しかけられても二言くらいで切り上げちまうんだろ?

だめなやつってギブが足りないのよ。貰うことばっかり考えてる。自分から笑顔で人に話しかけろ
そういうとこからだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:28:47.164ID:ktwf5bJn0
>>29
あなたいいこと言うじゃないですか
スレ主はこういう書き込みをみて
まずは『ありがとう』というべきだ
そこから始まる
ここから始めよう
終わってなんかいないさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:29:18.638ID:QPO77vvJ0
そんな奴でも生きていける素晴らしいよな
日本って
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:31:53.137ID:ZYJvn98o0
他人と比べるから辛い。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:32:02.452ID:u6OEnvvO0
ガキの頃甘やかされて死だった弊害なんかね
小さい頃って別に大したことしなくてもちやほやしてもらえたし自分が世界の中心みたいな気分だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:33:11.357ID:QPO77vvJ0
1みたいな人って割と居ると思うんだよ
でも1みたいに苦しい人って相談相手がいないし
お金とコミュ力が無いんだよ

これがチャンスかもしれない、同じような悩みを持つ人を救えるかもしれない

考えるんだよ、どうして欲しいか、どうなりたいか、どうされたら嬉しいか

それを同じ悩みの人にカウンセリングする仕組みでビジネスを仕掛ける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:41:24.553ID:mwFel2Fyp
支援制度あるところで免許取って運ちゃんでもやれば?
しがらみないなら仕事に時間割かれてもその分金もらえるし金あればとりあえず何を始めるにも助けになるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:18.222ID:LUVEo9mK0
借金ないだけで勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況