X



パソコン買いたいから誰か60万くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:26:11.426ID:rauhzttI0
クラウドファンディングやろうね
0003EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs 🐙
垢版 |
2022/08/15(月) 00:26:19.655ID:h2/l2TWGF?2BP(1000)

ぼったくりだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:26:47.400ID:9RbmGWbX0
俺に80万くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:26:51.740ID:P1nze7tX0
ネット乞食は違法です
通報しました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:27:33.360ID:Fwg+DJJD0
60万も要らねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:27:43.056ID:72YvQ2Ob0
サーバー用pcでも買うのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:29:00.949ID:Fwg+DJJD0
3090でも積んでんのかあほくさき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:29:52.786ID:gXdH74EJM
金利手数料はジャパネットが負担
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:18.215ID:C+aE4/kh0
20万でいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:05.158ID:Fwg+DJJD0
20マンで買えるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:31.225ID:Fwg+DJJD0
gpu妥協すんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:43.291ID:NmQPwSEG0
妥協してんじゃねーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:44.476ID:dZwKGYiR0
3060ti搭載で60万ってどういう構成してんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:27.921ID:rSHqCptc0
自分の作品売って稼いだ金で買えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:29.524ID:Fwg+DJJD0
クリエイターでもなんでもない俺でも3060tiはさすがに低スペ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:06.714ID:Fwg+DJJD0
もうアホだろこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:58.757ID:Fwg+DJJD0
だから電源も妥協すんなよハゲ
0026EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs 🐙
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:27.396ID:h2/l2TWGF?2BP(1000)

情弱って損してるんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:07.772ID:rSHqCptc0
>>24
いやクリエイターなら誰だってそうするだろ
それとも自宅警備員兼任したうんこクリエイターかなんかなのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:31.633ID:vp9FgEsP0
市役所にコロナで貧乏って言えば多分ギリ60万ノー利子で貸してくれるぞ
ワンチャン返さなくても良くなるらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:36.207ID:694H6hQ20
買ってやるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:13.691ID:r5ezs6FEM
買ってやるからその前に70万くれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:38:28.784ID:Fwg+DJJD0
3060使うんなら関係ねえたろボケ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:38:42.301ID:rSHqCptc0
>>32
わかったわかった
つまりまともに金も稼げない自称クリエイターって事ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:40:08.876ID:Fwg+DJJD0
そんなアホスペ買って何すんねん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:40:09.481ID:r5ezs6FEM
うん、クリエイターじゃないのはわかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:45:49.524ID:brhTiSlF0
買ってやるから60万くれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:16.613ID:qGnGQmcm0
お金送った!確認して!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況