X



ゆるキャンの なでしこ って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:17:52.224ID:McOrxGsea
おちフルの桜衣乃と似てるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:18:12.733ID:g3KFf8IF0
それは思った
キャラデザも似てるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:18:24.057ID:gj2uV+cqr
ローソンクルーのなんとかちゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:18:52.349ID:2B3SEajwa
しこしこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:09.712ID:bAdFO6Dxr
そんなゴミ作品の糞キャラとなでしこを比べるなよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:19:29.050ID:McOrxGsea
>>5
いのっちかわいいだろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:20:30.083ID:g3KFf8IF0
>>5
言い過ぎ
せいぜいお下品クソアニメの品性を疑うキャラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/15(月) 00:21:45.941ID:8FPO8cyx0
ナデシコ子供産んだらクソデブなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況